Em ritmo de folia: conheça drinks para o carnaval
A nossa redação escolheu dois drinks tropicais para você que quer aproveitar o carnaval
Publicado em 19 de fevereiro de 2019
Estamos nos encaminhando para o final do mês de fevereiro e essa época já anuncia que a folia no nosso país está por vir. Entre penas, pedras, joias, fantasias e muito glitter, é nessa época que muitos de nós aproveitam para tirar uns dias off e relaxar longe dos problemas cotidianos.
Junto com as músicas, os blocos e as festas de carnaval, há quem goste de receber os amigos em casa e curtir o recesso em boa companhia. Pensando nisso, a nossa redação organizou algumas receitas de drinks tropicais que combinam muito com a ideia de organizar a “farra” na sua própria casa. Vamos conferir?
PONCHE BENIHANA
Ingredientes:
•250 ml de rum
•90 ml de conhaque de pêssego
•90 ml de licor de morango
•90 ml de xarope de groselha
•300 ml de frozen cítrico
•450 ml de suco de abacaxi
•650 ml de suco de laranja
•Gelo
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma jarra de 2L e misture. Despeje a bebida em uma taça e acrescente a fatia de laranja, a cereja decorativas. Enfeite com guarda chuva.
MOJITO
Ingredientes:
•1 1/2 oz Rum Branco
• 1/2 Limão cortado em pedaços
• 10 folhas de Hortelã
• 1 1/2 colher de bar de Açúcar
• Completar com Água com gás
Modo de preparo:
Macere as folhas de hortelã com o limão e o açúcar em um copo Highball. Depois, complete o copo com gelo e adicione o Rum Complete com Água com gás e misture os ingredientes.
Junto com as músicas, os blocos e as festas de carnaval, há quem goste de receber os amigos em casa e curtir o recesso em boa companhia. Pensando nisso, a nossa redação organizou algumas receitas de drinks tropicais que combinam muito com a ideia de organizar a “farra” na sua própria casa. Vamos conferir?
PONCHE BENIHANA
Ingredientes:
•250 ml de rum
•90 ml de conhaque de pêssego
•90 ml de licor de morango
•90 ml de xarope de groselha
•300 ml de frozen cítrico
•450 ml de suco de abacaxi
•650 ml de suco de laranja
•Gelo
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma jarra de 2L e misture. Despeje a bebida em uma taça e acrescente a fatia de laranja, a cereja decorativas. Enfeite com guarda chuva.
MOJITO
Ingredientes:
•1 1/2 oz Rum Branco
• 1/2 Limão cortado em pedaços
• 10 folhas de Hortelã
• 1 1/2 colher de bar de Açúcar
• Completar com Água com gás
Modo de preparo:
Macere as folhas de hortelã com o limão e o açúcar em um copo Highball. Depois, complete o copo com gelo e adicione o Rum Complete com Água com gás e misture os ingredientes.
Fonte: Isadora Ferrão/ JornalimoBarrilFm
Comentários
Últimas Notícias
Saúde
Cobertura vacinal contra a pólio no Brasil tem melhora
Publicado em 23 de abril de 2024
Frederico Westphalen
Praça da URI recebe 66% dos votos e é escolhida pela população para ser revitalizada
Publicado em 23 de abril de 2024
Economia
Beneficiários do INSS começam a receber o 13º a partir de quarta-feira
Publicado em 23 de abril de 2024
Frederico Westphalen
UBS Central encerra atendimentos em horários alternativos a pacientes com suspeita de dengue
Publicado em 23 de abril de 2024
Variedades
Mega-Sena sorteia prêmio estimado em R$ 3,5 milhões
Publicado em 23 de abril de 2024
Economia
Nova parcela do Devolve ICMS será paga na quarta-feira (24)
Publicado em 23 de abril de 2024
Economia
Caixa paga Bolsa Família a beneficiários com NIS de final 4
Publicado em 22 de abril de 2024
Esporte
União perde em Vacaria por 2 a 1
Publicado em 22 de abril de 2024
Saúde
Campanha de vacinação: 22% do público-alvo tomou vacina contra gripe
Publicado em 22 de abril de 2024
Trânsito
PRF atende atropelamento com óbito na BR 386 em Seberi
Publicado em 22 de abril de 2024