Em ritmo de folia: conheça drinks para o carnaval
A nossa redação escolheu dois drinks tropicais para você que quer aproveitar o carnaval
Publicado em 19 de fevereiro de 2019
Estamos nos encaminhando para o final do mês de fevereiro e essa época já anuncia que a folia no nosso país está por vir. Entre penas, pedras, joias, fantasias e muito glitter, é nessa época que muitos de nós aproveitam para tirar uns dias off e relaxar longe dos problemas cotidianos.
Junto com as músicas, os blocos e as festas de carnaval, há quem goste de receber os amigos em casa e curtir o recesso em boa companhia. Pensando nisso, a nossa redação organizou algumas receitas de drinks tropicais que combinam muito com a ideia de organizar a “farra” na sua própria casa. Vamos conferir?
PONCHE BENIHANA
Ingredientes:
•250 ml de rum
•90 ml de conhaque de pêssego
•90 ml de licor de morango
•90 ml de xarope de groselha
•300 ml de frozen cítrico
•450 ml de suco de abacaxi
•650 ml de suco de laranja
•Gelo
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma jarra de 2L e misture. Despeje a bebida em uma taça e acrescente a fatia de laranja, a cereja decorativas. Enfeite com guarda chuva.
MOJITO
Ingredientes:
•1 1/2 oz Rum Branco
• 1/2 Limão cortado em pedaços
• 10 folhas de Hortelã
• 1 1/2 colher de bar de Açúcar
• Completar com Água com gás
Modo de preparo:
Macere as folhas de hortelã com o limão e o açúcar em um copo Highball. Depois, complete o copo com gelo e adicione o Rum Complete com Água com gás e misture os ingredientes.
Junto com as músicas, os blocos e as festas de carnaval, há quem goste de receber os amigos em casa e curtir o recesso em boa companhia. Pensando nisso, a nossa redação organizou algumas receitas de drinks tropicais que combinam muito com a ideia de organizar a “farra” na sua própria casa. Vamos conferir?
PONCHE BENIHANA
Ingredientes:
•250 ml de rum
•90 ml de conhaque de pêssego
•90 ml de licor de morango
•90 ml de xarope de groselha
•300 ml de frozen cítrico
•450 ml de suco de abacaxi
•650 ml de suco de laranja
•Gelo
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma jarra de 2L e misture. Despeje a bebida em uma taça e acrescente a fatia de laranja, a cereja decorativas. Enfeite com guarda chuva.
MOJITO
Ingredientes:
•1 1/2 oz Rum Branco
• 1/2 Limão cortado em pedaços
• 10 folhas de Hortelã
• 1 1/2 colher de bar de Açúcar
• Completar com Água com gás
Modo de preparo:
Macere as folhas de hortelã com o limão e o açúcar em um copo Highball. Depois, complete o copo com gelo e adicione o Rum Complete com Água com gás e misture os ingredientes.
Fonte: Isadora Ferrão/ JornalimoBarrilFm
Comentários
Últimas Notícias
Policial
Denarc deflagra operação contra o narcotráfico na região
Publicado em 12 de novembro de 2025
Geral
Prazo para constestar descontos indevidos é prorrogado para fevereiro de 2026
Publicado em 12 de novembro de 2025
Geral
Oficialmente criado o Conselho Municipal dos Direitos das Mulheres em FW
Publicado em 12 de novembro de 2025
Geral
Operação Integrada Elmo XII fiscaliza garimpos da região
Publicado em 12 de novembro de 2025
Geral
Workshop impulsiona turismo regional
Publicado em 11 de novembro de 2025
Geral
Mega-Sena sorteia hoje o prêmio acumulado em R$ 67 milhões
Publicado em 11 de novembro de 2025
Geral
Títulos de “Cidadão Frederiquense” e “Cidadão Emérito” são entregues
Publicado em 11 de novembro de 2025
Trânsito
Prefeitura regulamenta novo sistema de estacionamento rotativo em Frederico Westphalen
Publicado em 10 de novembro de 2025
Geral
Inicia a escolha do Empresário do Ano 2025
Publicado em 10 de novembro de 2025
Geral
Cresol Raiz realiza último sorteio mensal da campanha “Cooperar é Ganhar”
Publicado em 10 de novembro de 2025