Em ritmo de folia: conheça drinks para o carnaval
A nossa redação escolheu dois drinks tropicais para você que quer aproveitar o carnaval
Publicado em 19 de fevereiro de 2019
Estamos nos encaminhando para o final do mês de fevereiro e essa época já anuncia que a folia no nosso país está por vir. Entre penas, pedras, joias, fantasias e muito glitter, é nessa época que muitos de nós aproveitam para tirar uns dias off e relaxar longe dos problemas cotidianos.
Junto com as músicas, os blocos e as festas de carnaval, há quem goste de receber os amigos em casa e curtir o recesso em boa companhia. Pensando nisso, a nossa redação organizou algumas receitas de drinks tropicais que combinam muito com a ideia de organizar a “farra” na sua própria casa. Vamos conferir?
PONCHE BENIHANA
Ingredientes:
•250 ml de rum
•90 ml de conhaque de pêssego
•90 ml de licor de morango
•90 ml de xarope de groselha
•300 ml de frozen cítrico
•450 ml de suco de abacaxi
•650 ml de suco de laranja
•Gelo
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma jarra de 2L e misture. Despeje a bebida em uma taça e acrescente a fatia de laranja, a cereja decorativas. Enfeite com guarda chuva.
MOJITO
Ingredientes:
•1 1/2 oz Rum Branco
• 1/2 Limão cortado em pedaços
• 10 folhas de Hortelã
• 1 1/2 colher de bar de Açúcar
• Completar com Água com gás
Modo de preparo:
Macere as folhas de hortelã com o limão e o açúcar em um copo Highball. Depois, complete o copo com gelo e adicione o Rum Complete com Água com gás e misture os ingredientes.
Junto com as músicas, os blocos e as festas de carnaval, há quem goste de receber os amigos em casa e curtir o recesso em boa companhia. Pensando nisso, a nossa redação organizou algumas receitas de drinks tropicais que combinam muito com a ideia de organizar a “farra” na sua própria casa. Vamos conferir?
PONCHE BENIHANA
Ingredientes:
•250 ml de rum
•90 ml de conhaque de pêssego
•90 ml de licor de morango
•90 ml de xarope de groselha
•300 ml de frozen cítrico
•450 ml de suco de abacaxi
•650 ml de suco de laranja
•Gelo
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma jarra de 2L e misture. Despeje a bebida em uma taça e acrescente a fatia de laranja, a cereja decorativas. Enfeite com guarda chuva.
MOJITO
Ingredientes:
•1 1/2 oz Rum Branco
• 1/2 Limão cortado em pedaços
• 10 folhas de Hortelã
• 1 1/2 colher de bar de Açúcar
• Completar com Água com gás
Modo de preparo:
Macere as folhas de hortelã com o limão e o açúcar em um copo Highball. Depois, complete o copo com gelo e adicione o Rum Complete com Água com gás e misture os ingredientes.
Fonte: Isadora Ferrão/ JornalimoBarrilFm
Comentários
Últimas Notícias
Policial
Homem é preso por tráfico de drogas em Seberi
Publicado em 04 de julho de 2025
Educação
Governo do RS atribui responsabilidade sobre a entrega de uniformes às escolas e diz que 99% dos kits já foram distribuídos
Publicado em 04 de julho de 2025
Policial
Homicídio e tentativas de assassinato são registrados em Alpestre
Publicado em 04 de julho de 2025
Policial
Idoso é preso por estupro de vulnerável em Taquaruçu do Sul
Publicado em 02 de julho de 2025
Economia
Aneel vai avaliar impacto de vetos na conta de luz após deputado acusar governo de distorção
Publicado em 02 de julho de 2025
Saúde
Anvisa autoriza ensaio clínico de vacina da gripe aviária
Publicado em 02 de julho de 2025
Geral
RS tem quarta-feira congelante com ao menos 19 cidades com temperaturas abaixo de zero
Publicado em 02 de julho de 2025
Geral
Correios atendem 1,3 milhão de aposentados sobre débitos indevidos
Publicado em 01 de julho de 2025
Região
Apostador de Planalto ganha quase 600 mil na Quina
Publicado em 01 de julho de 2025
Saúde
UTI do Hospital Divina Providência retoma internações após cumprimento rigoroso de protocolo sanitário
Publicado em 30 de junho de 2025