O dessabor de perder em casa
Publicado em 01 de abril de 2019
Compartilhar
A- A A+
A tarde do domingo, 31 de março, marcou recorde de público na Arena Frederiquense. Empolgados com a vitória que o União conquistou na última quinta, 28, os torcedores preencheram praticamente todos os lugares das arquibancadas para ver o time.

Mas foi ainda no primeiro tempo, em menos de 20 minutos que o Ypiranga de Erechim balançou as redes da goleira e impôs pressão sobre o time da casa. No segundo tempo, o time do leão da colina voltou com mais garra e ataque para a partida, mas o placar foi finalizado por 2x1 com derrota para o União Frederiquense.

Os ânimos dos torcedores que já estavam irritados com parte da arbitragem ficaram mais aflitos ao encontrarem Ronaldinho Gramadense no time adversário. O jogador se afastou por motivos pessoais do time frederiquense e meses depois aceitou a proposta do Ypiranga.
Fonte: Isadora Ferrão/ JornalismoBarrilFm