União derrota o Três Passos em jogo-treino na Arena
Publicado em 26 de fevereiro de 2018
Compartilhar
A- A A+
Na manhã de hoje o União Frederiquense realizou seu último teste antes da estreia na Divisão de Acesso. O Leão da Colina recebeu o Três Passos para um jogo-treino, na Arena, e venceu por 3 a 2.

Agora tudo é Divisão de Acesso. No próximo sábado o União viaja a Farroupilha para, no dia seguinte, encarar o Brasil, no estádio das Castanheiras.

O JOGO

Os visitantes inauguraram o marcador aos quatro minutos de jogo, com Alemão, que chutou de fora da área, com força, no canto esquerdo de Guilherme Schelski. O União empatou a partida aos 28 minutos, depois que Diego Hoffmann cruzou pelo lado esquerdo e encontrou Athan, o qual dominou dentro da grande área e mandou rasteiro e cruzado, no canto esquerdo.

O Três Passos voltou a ficar na frente do marcador aos 26 minutos da etapa final, com Bruno, mas o União empatou com Athan, de pênalti, aos 38. O terceiro gol do União ocorreu aos 44 minutos, depois que Diego Noronha lançou Athan, o qual encobriu o goleiro e decretou a vitória do Leão da Colina. Placar final, vitória de virada por 3 a 2.

O União Frederiquense atuou com Guilherme Schelski (João Vitor), Alexandre Carvalho (Matheus Henrique), Hermann, Murilo e Diego Hoffmann (Reni); João Paulo, Bruno Henrique (Jardel), Diego Noronha e Alex Junio (Vanzin); Dudu Meireles e Athan. Técnico: Júlio César Nunes.

Arbitragem: Claudemir Pinto Carvalho, auxiliado por Ademar Schimidt e Silvério Zimmer.

Gols: Alemão (TP), Athan (U), Bruno (TP), Athan (U) e Athan (U).

Local: Arena União Frederiquense (Frederico Westphalen-RS).
Fonte: Bruna Casali / JornalismoBarrilFM com informações Ascom União Frederiquense