Cursos para auxiliar de panificação e técnicas de garçom estão com inscrições abertas na Sala do Empreendedor
Capacitações têm carga horária de 40 horas e são oferecidas gratuitamente, por meio do programa RS Qualificação
Publicado em 20 de maio de 2024
Compartilhar
A- A A+

Duas novas capacitações estão com inscrições abertas na Sala do Empreendedor de Frederico Westphalen, por meio do programa RS Qualificação. Gratuitos, os cursos de auxiliar de panificação e de técnicas de garçom têm carga horária de 40 horas e iniciam no mês de junho. As aulas são ministradas por professores ligados ao Sebrae e ocorrem das 19 às 22 horas.

O curso de auxiliar de panificação inicia no dia 3 de junho e vai até 1º de julho, sendo que as aulas acontecem na cozinha municipal, situada na rua Miguel Couto, nos fundos da Biblioteca Municipal. Há 15 vagas disponíveis.

Já a capacitação em técnicas de garçom começa no dia 11 de junho e vai até o dia 23 de julho, na Igreja Evangélica da Confissão Luterana, na rua Rui Barbosa, esquina com Carlos Gomes. No total, há 20 vagas disponíveis.

Para se inscrever, basta ir até a Sala do Empreendedor, na rua José Cañellas 220, ou então contatar o WhatsApp (55) 99610-9732.

Outras capacitações serão disponibilizadas nos próximos meses

Além dos cursos com inscrições abertas, outras capacitações serão disponibilizadas nas próximas semanas. As formações são promovidas pela Prefeitura de FW em parceria com o Governo do Estado, por meio do programa RS Qualificação. O convênio entre a Administração Municipal e o Governo do RS foi assinado em dezembro de 2023.

Algumas das capacitações já estão em andamento. É o caso dos cursos em técnicas de vendas e técnicas básicas para o cuidado com a pessoa idosa, cujas aulas começaram no início de maio.

Veja mais detalhes sobre os cursos ofertados

  • (Em andamento) Técnicas de Vendas
  • (Em andamento) Técnicas Básicas para o Cuidado com o Idoso
  • (Inscrições abertas) Auxiliar de Panificação: 15 vagas e carga horária de 40 horas
  • (Inscrições abertas) Técnicas de Garçom: 20 vagas e carga horária de 40 horas
  • Técnicas Administrativas: 25 vagas e carga horária de 40 horas
  • Auxiliar de Cozinha:  15 vagas e carga horária de 40 horas
  • Técnicas de Atendimento em Restaurantes: 25 vagas e carga horária de 40 horas
  • Atendente Comercial: 25 vagas e carga horária de 40 horas
  • Técnica Básicas de Barbearia: 15 vagas e carga horária de 40 horas

 

 

Fonte: Bruna Casali / Com informações Ascom
Fotos
Comentários